Категория мучных изделий все чаще опирается на премиальные вкусы и нестандартные сочетания. «Дубайский шоколад» открывает возможность создавать оригинальные десерты и булочные изделия с восточной ноткой, которые подарят потребителю желанный «вау-эффект». Жировая начинка легко интегрируется в традиционные рецепты и упрощает запуск высокомаржинальных продуктов, а крем на растительных маслах обеспечивает привлекательный вид полуфабриката.Наши решения легко интегрируются в традиционные рецепты и упрощают запуск высокомаржинальных продуктов.
Ускоренный запуск
готовые решения исключают поиск и подбор отдельных компонентов
Минимизация рисков
протестированные композиции предсказуемо работают в рецептуре
Мы предлагаем комплексные решения для быстрого запуска: идея + рецептура + ингредиенты
Почему КРУАССАН со вкусом дубайского шоколада станет хитом?
Замороженный десерт в формате «дефростация + выпечка» — ароматная свежая сдоба с популярным вкусом. Воздушное тесто дополняет яркая начинка со вкусом фисташки и хрустящими включениями.
Практичность
потребители все чаще выбирают продукты в удобном формате «ready-to-bake»
Мультисенсорность
воздушное тесто + нежная начинка + хрустящие включения, сохраняющие текстуру даже после дефростации
Подходит для сетей и HoReCa
круассан с начинкой — один из самых востребованных продуктов в формате «с собой»
ОСТАВАЙТЕСЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ КОНКУРЕНТОВ
Идеи для расширения вашего бизнеса — в бесплатном обзоре главных новинок и тенденций индустрии.
Вкус, стабильность и удобство работы на линии — ключевые характеристики для начинки, используемой в производстве пищевых продуктов. Начинка «КЛАССИКА» отвечает всем требованиям: сбалансированный вкус, пластичная текстура и стабильность на производстве.
фисташковая паста с нежными ореховыми нотками, максимально приближенная к оригинальной начинке
Оптимальная структура
пластичная, однородная структура, легко и равномерно распределяющаяся при закладке
Технологичность
начинка полностью готова к применению — можно сразу закладывать в заготовку
улучшите продукт
Крем на растительных маслах «Для смазки тестовых заготовок Stabline» DEL'AR®
Готовый крем на растительных маслах обеспечивает привлекательный вид полуфабриката после выпечки: поверхность круассана получается румяной и глянцевой.
полностью готов к применению — не требует дополнительной подготовки и разведения
Улучшение внешнего вида
придает аппетитный блеск и удерживает посыпку на поверхности изделия
Без животных компонентов
заменяет яичные продукты, не содержит компонентов животного происхождения
ГОТОВЫ ЗАПУСТИТЬ ТРЕНДОВЫЙ ПРОДУКТ?
Поможем адаптировать решения под ваш продукт и производственную линию! Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную технологическую консультацию и бесплатные тестовые образцы продукции.
Обсуждаем технологические задачи вашего производства: например, разработку индивидуального вкусоароматического профиля или цветового решения
Анализ особенностей производства
Учитываем желаемые показатели качества готовых изделий и характеристики: оборудования/линии, текущей рецептуры, используемого сырья, поточности производства.
Подбор ингредиентов
Находим оптимальные пути решения поставленных задач: расширение ассортимента, снижение себестоимости и так далее.
Проработка рецептур
разработка и апробация рецептур на базе нашего технологического центра;
выработка на вашем производстве.
Технологическое сопровождение
Обеспечиваем полную поддержку — до запуска новой продукции на поточных линиях.