Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
ГЛАЗУРИ И ШОКОЛАДЫ «КЛАССИКА»
Тренды не ждут. Запускайтесь уже сегодня
Заказать готовое решение Узнать больше об актуальных трендах
ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ. НАДЕЖНОСТЬ
Глазури и шоколады «КЛАССИКА» — технологичные решения, созданные на основе отборного высококачественного сырья.

Мы объединяем традиции и передовые разработки, чтобы предложить производителям стабильное качество, а потребителям — удовольствие от превосходного вкуса.
  • 200+ рецептур
    глазурей, кондитерских масс
и шоколадов
  • 350+ клиентов
    по всему миру выбирают
глазури и шоколады «КЛАССИКА»
  • с 1999 года
    исследуем, разрабатываем и создаем какао-продукты
ПРЕИМУЩЕСТВА ШОКОЛАДОВ И ГЛАЗУРЕЙ «КЛАССИКА»
Превосходные вкус и текстура
мягкий, благородный вкус без резкой горечи и нежная, тающая текстура
Гарантия качества
100% контроль сырья и готовых изделий в аккредитованной лаборатории
Технологичность
легко внедряются в техпроцесс, быстро застывают на порции и формируют ровную поверхность
Универсальность
в ассортименте — широкий выбор глазурей, кондитерских масс и шоколадов для различных видов продукции
Ассортимент
#шоколады
Шоколад молочный 1439 «КЛАССИКА» (пластины)
Для кондитерских и мучных кондитерских изделий
985
₽/КГ С НДС
Элитный шоколад на основе какао-масла с натуральным ароматизатором ванили. Обладает насыщенным молочным вкусом с нежными сливочными нотками.
Шоколад молочный 1570 «КЛАССИКА»
Для мороженого на молочной основе
1 130
₽/КГ С НДС
Нежный молочный шоколад на основе какао-масла. Быстро застывает на порции и создает равномерный хрустящий глянцевый слой. Не становятся вязким при попадании влаги.
Шоколад белый 736 «КЛАССИКА» (пластины)
Для мучных кондитерских изделий
915
₽/КГ С НДС
Элитный белый шоколад на основе какао-масла с натуральным ароматизатором ванили. Обладает классическим мягким вкусом с мягкими пломбирными нотками.
Шоколад темный в порошке 433 «КЛАССИКА»
Для мороженого, молочных и кондитерских изделий
1 090
₽/КГ С НДС
Элитный темный шоколад в уникальном формате. Быстро растворяется, придает вкус темного шоколада с благородной горчинкой и долгим послевкусием.
#глазури
Глазурь молочно-шоколадная 1560 «КЛАССИКА»
Для мороженого на молочной основе
780
₽/КГ С НДС
Нежная глазурь на основе кокосового масла и сухого молока. Формирует ровное хрустящее покрытие, устойчивое к влаге.
Глазурь кондитерская 140 С «КЛАССИКА» (пластины)
Для кондитерских и мучных кондитерских изделий
1 560
₽/КГ С НДС
Нетемперируемая глазурь с ярким вкусом и ароматом шоколада. Быстро застывает, содержит ≥15% какао-продуктов.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Отборное сырье
Используем какао-бобы из Кот-д’Ивуара — признанного мирового лидера по качеству.

Работаем только с экспортерами, соответствующими требованиям Federation of Cocoa and Commerce (FCC).

Контролируем каждый этап: ферментацию,
сушку, обжарку.
Особая технология переработки
Пятивалковое измельчение обеспечивает ультратонкую дисперсность (≤ 20 мкм), исключает «восковое» или «мучнистое» послевкусие.
Гомогенизация и конширование формируют пластичную текстуру и сложный вкусоароматический профиль.
Собственная лаборатория гарантирует контроль органолептики, физико-химических и микробиологических параметров на каждом этапе.
КЛЮЧ К ПРЕМИАЛЬНОМУ КАЧЕСТВУ

Вакуумное конширование
технология, доступная только ведущим производителям и обеспечивающая насыщенный шоколадный вкус и безупречную тающую текстуру
Двойное конширование
сухое: удаление влаги и нежелательных веществ, раскрытие новых ароматов
мокрое: насыщение массы какао-маслом, придание текучести и пластичности
Щадящие температурные режимы
сохранение тонких оттенков вкуса и максимальное раскрытие молочно-карамельного профиля
Результат
шоколад уровня европейских элитных брендов — с высокой дисперсностью, превосходными вкусовыми качествами и технологичностью, необходимой для массового производства
Упаковка и хранение
  • Условия хранения
    Хранить при температуре до 25 °C и влажности ≤ 75%
  • Срок годности
    Глазури — до 12 месяцев
    Шоколады — до 18 месяцев
  • Вид упаковки
    Полимерные тары с крышками, массой нетто до 20 кг
НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
КАК ПРОХОДИТ ВНЕДРЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ГК «СОЮЗСНАБ»
дубайский шоколад купить
  • Консультация с технологами

    Обсуждаем технологические задачи вашего производства: например, разработку индивидуального вкусоароматического профиля или цветового решения
  • Анализ особенностей производства

    Учитываем желаемые показатели качества готовых изделий и характеристики: оборудования/линии, текущей рецептуры, используемого сырья, поточности производства.
  • Подбор ингредиентов

    Находим оптимальные пути решения поставленных задач: расширение ассортимента, снижение себестоимости и так далее.
  • Проработка рецептур

    • разработка и апробация рецептур на базе нашего технологического центра;
    • выработка на вашем производстве.
  • Технологическое сопровождение

    Обеспечиваем полную поддержку — до запуска новой продукции на поточных линиях.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ